Ingrédients : Macédoine de légumes (80%) [légumes verts 50% minimum (pois doux, haricots verts, flageolets), carottes, navets], sauce (20%) [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'OEUF, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade]. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 551 kJ | 1762 kJ |
Energie en kcal | 133 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g | 32,0 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | 2,6 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 17,6 g |
- dont Sucres (g) | 2 g | 6,4 g |
Fibres Alimentaires (g) | 4,5 g | 14,4 g |
Protéines (g) par portion | 9,6 g | |
Sel (g) par portion | 1,60 g |