Chapelure (farine de BLE, levure, sel), potiron 12.3%, carottes 11.7%, BOULGOUR cuit (BLE), courge butternut 8%, ORGE perlé cuit, EMMENTAL 7.4% (LAIT, sel, ferments lactiques), eau, huile de tournesol, lentilles vertes, farine de BLE, sel, farine de lin, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, persil, amidon de maïs, graines de lin brun, graines d'oignon noir, ail déshydraté, muscade, huile de colza. Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 120g | |
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Energie en kJ | 877 kJ | 1054 kJ |
Energie en kcal | 210 kcal | 252 kcal |
Matières grasses (g) | 8,9 g | 10,7 g |
- dont AG Saturés (g) | 2,2 g | 2,6 g |
Glucides (g) | 22 g | 26,4 g |
- dont Sucres (g) | 3 g | 3,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,9 g | 4,7 g |
Protéines (g) par portion | 10,1 g | |
Sel (g) par portion | 0,90 g |
La star de l'hiver, c'est la soupe bien évidemment ! Fidèle au rendez-vous pour nous réchauffer et nous régaler, on la prépare en 3 minutes dans cette recette de velouté au potiron, potimarron et carottes au paprika Bonduelle. C'est la solution parfaite pour faire le plein de légumes ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !