Haricots rouges 24.3%, chapelure (farine de BLE, levure, sel), maïs doux en grains 10.1%, tomates, poivrons rouges 10.1%, eau, double concentré de tomates, huile de tournesol, farine de BLE, sel, farine de lin, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, persil, amidon de maïs, épices, arômates, extrait de levure, jus concentré d'oignon (maltodextrine), citron, huile de colza, graines de lin brun, graines d'oignon noir, coriandre, ail déshydraté. Peut contenir : CELERI, MOUTARDE, SOJA
Traces de Céleri, Moutarde, Soja.
Contient Oeuf, Blé + Gluten.
pour 100g | et par portion de 120g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 811 kJ | 974 kJ |
Energie en kcal | 194 kcal | 232 kcal |
Matières grasses (g) | 6,5 g | 7,8 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | 1,0 g |
Glucides (g) | 21 g | 25,2 g |
- dont Sucres (g) | 3,8 g | 4,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 7,4 g | 8,9 g |
Protéines (g) par portion | 10,9 g | |
Sel (g) par portion | 0,83 g |
Cette recette de salade très facile de maïs et haricots rouges, haute en couleur, vous fait voyager du côté du Mexique. Composée de légumes Bonduelle mélangés aux légumes du soleil frais, elle est idéale pour accompagner un barbecue ou dans le cadre d'un repas léger et complet. Composée de maïs et de haricots rouges en boîte Bonduelle mélangés au concombre, à la tomate et à l'oignon rouge, cette recette de salade de légumes est idéale accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Toute la fam...