Courgettes, chapelure (farine et amidon de BLE, GLUTEN de BLE, dextrose, levure, sel, huile de colza, antioxydant : extrait de romarin, persil) (15%), aubergines préfrites (aubergines (10%), huile de tournesol) (11%), poivrons rouges et jaunes grillés (7,6%), eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) (6,3%), huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BOULGOUR cuit (BLE), double concentré de tomates, farine de BLE, farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre issu de poules élevées en plein air, sel, romarin, paprika. Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 80g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 767 kJ | 614 kJ |
Energie en kcal | 183 kcal | 147 kcal |
Matières grasses (g) | 9 g | 7,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 1,8 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 19 g | 15,2 g |
- dont Sucres (g) | 2,9 g | 2,3 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,2 g | 1,8 g |
Protéines (g) par portion | 4,4 g | |
Sel (g) par portion | 0,70 g |
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !