Ingrédients : Pommes de terre (45%) (huile de colza, antioxydant: diSULFITE de sodium), maïs doux (13%), émincés de viande de cuisse de poulet traité en salaison cuit rôti * (10%) (viande de cuisse de poulet (9%), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), tomates (9,5%), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, OEUF dur (2%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF en poudre, basilic (0,2%), arôme naturel, épaississants : gomme guar, gomme xanthane Fabriqué dans un atelier utilisant également lait, gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques, soja, fruits à coque. * VOLAILLE FRANCAISE
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde, Sulfites (> 10ppm).
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 508 kJ | |
Energie en kcal | 122 kcal | |
Matières grasses (g) | 8 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | |
Glucides (g) | 8 g | |
- dont Sucres (g) | 1,5 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 2 g |
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !