Pommes de terre préfrites 42% (pommes de terre 40%, huile de tournesol, dextrose), champignons de Paris 18%, haricots verts 18%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), bolets jaunes 5%, eau, CREME fraîche, concentré de jus de champignon, farine de BLE, huile de tournesol, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), persil, sel, poudre de bolet jaune séché 0,2%, ail, arôme naturel (LAIT), extrait de levure, poivre Peut contenir : CELERI
Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 418 kJ | 626 kJ |
Energie en kcal | 100 kcal | 149 kcal |
Matières grasses (g) | 2,9 g | 4,3 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,6 g | 0,9 g |
Glucides (g) | 14,8 g | 22,2 g |
- dont Sucres (g) | 0,9 g | 1,4 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,3 g | 3,5 g |
Protéines (g) par portion | 3,6 g | |
Sel (g) par portion | 0,72 g |
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !