Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Haricots Borlotti Pesto et tomates séchées
Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos haricots borlotti à travers cette recette. Ces derniers sont cueillis dans les Hauts-de-France, puis cuits et mis en boîte en moins de 24h !
10 min
0 min
Ingrédients
pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Ingrédients pour 1 personne
1 conserve de haricots Borlotti “Fraîchement récoltés” Bonduelle
1 pot de pesto
6 à 8 tomates séchées
2 poignées de graines de courge BIO
6-7 morceaux de fêta émiettés
Étape 1
Versez les haricots borlotti dans un bol
Étape 2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto
Étape 3
Découpez les tomates séchées et petits morceaux puis ajoutez les dans le bol
Étape 4
Mélangez puis émiettez la feta par dessus
Étape 5
Parsemez de graines de courges
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon !
Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille.
Parfaite pour ceux qui souhaiten...
Falafels de Haricots Rouges
A la recherche d’une recette à réaliser avec des haricots rouges ?
Pour changer des falafels à base...