Étape 1
Préchauffez le four à 180ºc.
Étape 2
Égouttez les pois chiches @bonduelle_fr puis placez les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
Étape 3
Ajoutez les poivrons coupés en lamelles, un bon filet d’huile d’olive, les zestes de citron, l’ail en poudre, le paprika fumé, du zaatar et un peu de sel. Mélangez bien puis enfournez pour environ 40 min. Les pois chiches doivent être bien dorés et croustillants et les poivrons tendres
Étape 4
Pendant ce temps préparez la sauce en mixant tous les ingrédients jusqu’à obtenir une sauce bien crémeuse.
Étape 5
Versez les pois chiches et poivrons rôtis dans un saladier, ajoutez les tomates coupées en tranches, le concombre en rondelles, l’oignon rouge en lamelles, les olives de kalamata, de la feta émiettée, du persil ciselé et la sauce crémeuse à la feta.
Étape 6
Mélangez le tout et servez-vous !