Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle
1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
4 oeufs durs
Des olives vertes
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Cette recette a été préparée avec
Coeur de Frisée
Étape 1
Faites cuite les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
Étape 2
Écalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Étape 3
Coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
Étape 5
Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
Étape 6
Terminez par un filet de vinaigrette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...
Haricots verts sautés à la noix de coco
A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’hu...