Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade tiède de haricots verts, petits pois et radis
Chaud devant, on vous sert cette salade tiède de haricots verts, petits pois Bonduelle et radis : de quoi faire le plein de vitamines !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur Bonduelle
1 botte de radis
Parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
Étape 2
Versez-y les haricots verts surgelés et réchauffez-les. Ajoutez ensuite les petits pois.
Étape 3
Taillez les radis en fines lamelles.
Étape 4
Mélangez le tout, versez-y un filet d'huile d'olive et saupoudrez de fromage râpé.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de haricots verts au tofu, graine...
Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le tofu mariné ? Revenu à la poêle et nappé de marinade savoureuse, il va vous surprendre…
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles s...