Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Sauté de légumes verts
Ce sauté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.
Facile
5 min
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
200 g de petits pois surgelés
100 g d’haricots verts surgelés
200 g de brocolis surgelés
Oignons rouges
Épices
Cacahuète blanchie
Sauce soja sucrée
Ingrédients pour 1 personne
200 g de petits pois surgelés
100 g d’haricots verts surgelés
200 g de brocolis surgelés
Oignons rouges
Épices
Cacahuète blanchie
Sauce soja sucrée
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Le Brocoli en Fleurettes Sans Résidu de Pesti...
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Étape 1
Sauter dans un wok les oignons avec de l’huile, puis ajouter les épices, les cacahuètes et la sauce soja. Saler et poivrer.
Étape 2
Ajouter les petits pois surgelés, les haricots verts et les brocolis surgelés, faire revenir.
Étape 3
Servir dans des petits bols. Puis il ne reste qu’à déguster.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Spaghetti à la crème d’épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfant s ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Fleurettes de choux-fleurs à la persilla...
A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une rece...
Burger cheesy et coleslaw aux Croustis
Un burger revisité avec notre maxi crousti cheesy ! Notre maxi crousti cheesy est composé légumes cu...