Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe épinards parmesan
Cette soupe aux épinards et au parmesan nous fait voyager en Italie tout en nous requinquant ! Les épinards Bonduelle à cuisiner sont très pratiques et permettent de préparer cette soupe en quelques minutes !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d’épinards Bonduelle
2 pommes de terre
Un peu de lait
25 g de parmesan râpé
20 g de parmesan en copeaux
Eau
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Faites cuire les 2 pommes de terre dans l'eau salée pendant 10 minutes puis ajoutez les épinards Bonduelle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.
Étape 2
Mixez le tout, ajoutez le lait puis donnez la consistance que vous souhaitez en ajoutant l'eau.
Étape 3
Ajoutez en même temps le parmesan râpé.
Étape 4
Portez à ébullition, mélangez et servez avec des copeaux de parmesan et des noix si vous aimez. Servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crêpes aux épinards
Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec...
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards e...