Manger différentes variétés de salade n'a jamais été aussi facile !
Ce mélange est composé d'une mâche toute douce, de la roquette piquante, d'un coeur de frisée croquant et de la chicorée rouge !

Frisée, mâche, chicorée rouge, roquette
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 280g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 93 kJ | 257 kJ |
Energie en (kcal) | 22 kcal | 61 kcal |
Matières grasses (g) | 0,3 g | 0,8 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 2,3 g | 6,4 g |
- dont sucres (g) | 1,2 g | 3,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,1 g | 5,9 g |
Protéines (g) | 1,5 g | 4,2 g |
Sel (g) | 0,05 g | 0,14 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre +1°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Salade extra gourmande
En quête de fraîcheur et de couleurs ? Soyez comblés avec cette recette de salade extra gourmande : des radis, du concombre, des tomates cerises et l'extra-gourmande Bonduelle ! Une vinaigrette sucrée salée et le tour est joué !
Consommé aux Champignons, Ravioles de Romans, Tartine de Fourme d'Ambert et 4 Saveurs Gourmandes Bonduelle
Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et des ravioles ! La tartine grillée de fourme d'Ambert, rehaussée de mâche au goût de noisette, de roquette piquante et de chicorée et de frisée croquantes, accompagnera parfaitement cette recette.
Salade frisée et haricots verts vapeur
Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
aussi...