Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.

poids net: 400 g poids net égoutté: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris] émincés 60%, CREME fraîche 13%, cidre 11%, eau, purée d'échalotes, amidon modifié de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, arôme naturel de poivre, graisse de poulet 0,02%, épices.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 200 kJ 398 kJ
Energie en kcal 48,4 kcal 97 kcal
Matières grasses (g) 3,67 g 7,3 g
- dont AG Saturés (g) 2,43 g 4,9 g
Glucides (g) 0,76 g 1,5 g
- dont Sucres (g) 0,66 g 1,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,71 g 5,4 g
Protéines (g) 1,74 g 3,5 g
Sel (g) 0,99 g 2,0 g
cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !