Redécouvrez le plaisir des champignons 100% bio

Découvrez les Champignons de Paris émincés bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.

poids net: 390 g poids net égoutté: 230 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Champignons [de Paris]*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 115g
Energie en (kJ) 85 kJ 98 kJ
Energie en (kcal) 20 kcal 24 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 0,9 g 1,0 g
- dont sucres (g) 0,3 g 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,2 g 2,5 g
Protéines (g) 2,2 g 2,5 g
Sel (g) 0,58 g 0,67 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Égouttez, servez !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Lasagnes aux Petits Légumes

    Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.

voir plus de recettes