La base idéale pour toutes vos recettes de flageolets.

Cultivés en France, nos flageolets sont soigneusement sélectionnés et cueillis à maturité. La recette est végétarienne, sans arômes ajoutés et sans conservateur pour conserver toutes les qualités du légume : nos flageolets sont prêts à déguster !

poids net: 400 g poids net égoutté: 265 g
ingrédients

Flageolets verts, eau, sel, extrait de levure.

Source de protéines

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 370 kJ
Energie en kcal 88 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 12 g
- dont Sucres (g) 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 7,0 g
Protéines (g) 5,6 g
Sel (g) 0,52 g
cuisson

Les légumes sont déjà cuits ! 2 mn dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté avec le jus pour des légumes savoureux !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !