Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !
Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.


Haricots verts*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 127 kJ |
Energie en (kcal) | 31 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g |
Glucides (g) | 3,0 g |
- dont sucres (g) | 1,1 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,2 g |
Protéines (g) | 1,9 g |
Sel (g) | 0,44 g |
- Haricots vertsFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
aussi...