Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !

Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.

poids net: 530 g poids net égoutté: 290 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Haricots verts*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 127 kJ
Energie en (kcal) 31 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3,0 g
- dont sucres (g) 1,1 g
Fibres alimentaires (g) 3,2 g
Protéines (g) 1,9 g
Sel (g) 0,44 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots verts
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Nouilles sautées aux crevettes

    Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !

  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Pâtes citron, parmesan, haricots verts

    Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.

voir plus de recettes