En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !
Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.
Ingrédients : Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic citron 0,8%, tomate déshydraté 0,7%, oignon déshydraté, sel, basilic, gomme xanthane, gomme guar.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 280g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 350 kJ | 972 kJ |
Energie en (kcal) | 80 kcal | 234 kcal |
Matières grasses (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 8,4 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Sel (g) | 0,73 g | 2,0 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Nouilles sautées aux crevettes
Envie de faire voyager vos papilles ? Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de nouilles sautées aux crevettes à base de haricots verts, carottes et pois gourmands Bonduelle ! Ce plat asiatique remplira à coup sûr votre assiette de bonheur !
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
aussi...