Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.

Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.

poids net: 600 g poids net égoutté: 600 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 103 kJ 158 kJ
Energie en (kcal) 25 kcal 38 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 0,9 g 1,4 g
- dont sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres alimentaires (g) 2,4 g 3,6 g
Protéines (g) 2,5 g 3,8 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Champignons de Paris
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte sans moule aux épinards et champignons

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Lasagnes aux Petits Légumes

    Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.

voir plus de recettes