Plus besoin de les laver ni les couper, ces champignons de Paris émincés sont prêts à l'emploi.
Nos champignons de Paris sont cultivés, cueillis et rigoureusement sélectionnés en Val de Loire. Fermes et savoureux : émincés à la façon des Champignons frais, ils ont une coupe nette et épaisse pour plus de texture.



Champignons de Paris
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 103 kJ | 158 kJ |
Energie en (kcal) | 25 kcal | 38 kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 g | 1,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 0,9 g | 1,4 g |
- dont sucres (g) | 0,2 g | 0,3 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,4 g | 3,6 g |
Protéines (g) | 2,5 g | 3,8 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
- Champignons de ParisFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
Dans une poêle bien chaude, cuire les champignons à feu vif jusqu'à évaporation complète de l'eau. Ajouter un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire pour faire dorer les champignons.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Tarte sans moule aux épinards et champignons
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Koulibiac saumon-épinards-champignons
Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.
aussi...