Le plat de ce midi c'est salade de pâtes froide aux concombres et saumon !

Notre recette de tortis allie le croquant et la fraîcheur du concombre aux saveurs du saumon. Le tout est délicatement relevé par une pointe d'aneth et de ciboulette.

conditionnement:
poids net: 300 g
ingrédients

Spécialités céréalières cuites (45%) (eau, semoule de BLE dur, poudre de blanc d'œuf), concombre (18%), saumon cuit (10%) (saumon Salmo salar (9,5%), eau, sel), huile de colza, eau, FROMAGE blanc, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), ciboulette, jaune d'OEUF, aneth (0,1%), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arômes naturels.Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, crustacé, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ 765 kJ 2359 kJ
Energie en kcal 184 kcal 566 kcal
Matières grasses (g) 12 g 36 g
- dont AG Saturés (g) 1,0 g 3,0 g
Glucides (g) 14 g 42 g
- dont Sucres (g) 0,2 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1 g 3,0 g
Protéines (g) 5,5 g 17 g
Sel (g) 0,9 g 2,7 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Salade de Pommes de terre et Haricots ve...

    Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bondue...

  • Bánh mì aux carottes râpées et au concom...

    Réalisez un Bánh mì, sandwich vietnamien aux carottes Bonduelle et au concombre ! Le Bánh mì, c'est ...