Curry de chou-fleur et pois chiches
Pour changer du poulet au curry, testez notre curry 100% végétal, réunissant chou-fleur, patate douce et pois chiches.
Facile
4 personnes
20 min
30 min
Bon marché
Ingrédients










Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de fleurettes de chou-fleur frais ou surgelé Bonduelle
250 g de patate douce
½ sachet de pois chiches précuits surgelés
1 oignon
1 c. à soupe de curry en poudre
10 cl de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
Coriandre fraîche (selon goût)
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel
Pour servir : riz
250 g de patate douce
½ sachet de pois chiches précuits surgelés
1 oignon
1 c. à soupe de curry en poudre
10 cl de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
Coriandre fraîche (selon goût)
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel
Pour servir : riz
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de fleurettes de chou-fleur frais ou surgelé Bonduelle
250 g de patate douce
½ sachet de pois chiches précuits surgelés
1 oignon
1 c. à soupe de curry en poudre
10 cl de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
Coriandre fraîche (selon goût)
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel
Pour servir : riz
250 g de patate douce
½ sachet de pois chiches précuits surgelés
1 oignon
1 c. à soupe de curry en poudre
10 cl de coulis de tomate
20 cl de lait de coco
Coriandre fraîche (selon goût)
2 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel
Pour servir : riz
- Étape 1Séparez du trognon 400 g de fleurettes de chou-fleur (ou utilisez du chou-fleur surgelé). Pelez et coupez en cubes une grosse patate douce (250 g). Pelez et émincez un oignon.
- Étape 2Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile de tournesol dans une grande sauteuse. Faites rissoler 2 minutes l’oignon, ajoutez 1 c. à soupe de curry en poudre, puis le chou-fleur et la patate douce.
- Étape 3Versez 10 cl de coulis tomate, 20 cl de lait de coco et 10 cl d’eau. Salez légèrement. Couvrez et laissez cuire 20 minutes, en ajoutant si nécessaire un peu d’eau et en remuant deux à trois fois.
- Étape 4Ajoutez 250 g de pois chiches précuits. Laissez cuire encore 6 à 7 minutes.
- Étape 5Ajoutez un peu de coriandre ciselée et servez avec du riz.
Découvrez aussi
Testez aussi : recette salade de pois chiche en boîte.