Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Haricots verts croustillants au parmesan
Gardez la frite ... de haricot ! Super simples et super délicieux, ces haricots verts croustillants sont en plus rapides à préparer.
Moyen
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots verts (frais ou surgelés)
5 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre
Pour la sauce :
4 c. à soupe de yaourt à la grecque ou de fromage blanc
1 c. à soupe de pesto
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Faites cuire les haricots verts 3 mn dans l eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Égouttez-les
et séchez les bien.
Étape 2
Mélanger le parmesan et l huile d olive sur une plaque ou un plat creux, mélanger avec les mains. Étaler les haricots en une seule couche sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 10 mn à 200°C.
Étape 3
Pendant la cuisson, mélangez le yaourt et le pesto. Servez les haricots verts avec la sauce.... et trempez !