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Mini omelettes aux petits pois, épinards et brocolis
Envie d’un déj équilibré ? Riches en protéines (merci les oeufs) et bourrées de bons légumes (à nous brocolis, épinards et petits pois) ces omelettes à cuire dans des moules à muffins (trop chouette, y’a rien à faire !) vont changer vos repas… et même votre petit déj !
Facile
4 personnes
5 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
4 c. à soupe de petits pois surgelés Bonduelle
4 petits bouquets de brocolis surgelés Bonduelle
Quelques feuilles d’épinards “feuilles préservées” surgelées Bonduelle ou jeunes pousses d’épinards en sachet Bonduelle
6 oeufs
10 cl de lait
Sel, poivre
Cette recette a été préparée avec
Petits Pois Bio 100% Français
Pousses d'épinards sans résidu de pesticides
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez un moule à muffin.
Étape 2
Garnissez deux alvéoles avec les brocolis surgelés, deux autres avec les petits pois surgelés, et enfin les dernières avec les feuilles d’épinards.
Étape 3
Cassez les oeufs, ajoutez le lait, salez et poivrez. Battez-les et répartissez sur les légumes.
Étape 4
Enfournez pour 20 à 25 mn. Dégustez pour un petit déjeuner salé, en repas léger accompagné d’une salade, en en-cas rapide… Ils se conservent 2 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.