Pancakes de brocolis
Pas de sirop d’érable pour ces pancakes… mais des brocolis ! Osez-les pour le dîner ou le brunch, garnis comme des blinis ou simplement accompagnés d’une salade !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
- Étape 1Faites cuire le riz de brocolis dans une poêle pendant 7 mn, comme indiqué sur l’emballage.
- Étape 2Mélangez les brocolis avec les oeufs, la farine, le fromage râpé, la levure, sel et poivre.
- Étape 3Faites chauffer un peu d’huile ou de beurre dans une poêle. Déposez-y des cuillerées bien espacées de pâte et laissez cuire 2 à 3 mn à feu moyen. Retournez-les et faites cuire encore 1 à 2 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Étape 4Servez avec des charcuteries, du poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner.