Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pizza green
PASSEZ AU VERT - La pizza aussi change de couleur et se met aux légumes verts...
Facile
4 personnes
15 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)
2 c. à soupe de pesto
Sel et poivre
Pâte à pizza
Mozzarella
Petits pois surgelés
Tomates cerises
Huile d’olive
Feuilles de basilic
Roquette
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de brocolis (frais ou surgelés Bonduelle)
2 c. à soupe de pesto
Sel et poivre
Pâte à pizza
Mozzarella
Petits pois surgelés
Tomates cerises
Huile d’olive
Feuilles de basilic
Roquette
Étape 1
Faites cuire 300 g de brocolis 10 mn à l’eau bouillante salée.
Étape 2
Mixez-les avec 2 c. à soupe de pesto, salez et poivrez.
Étape 3
Etalez cette purée sur un fond de pâte à pizza du commerce et recouvrez de lamelles de mozzarella, de petits pois surgelés (cuits 5 mn à l’eau bouillante ou au micro-ondes), tomates-cerises en morceaux.
Étape 4
Nappez d’huile d’olive, enfournez pour 10 mn à 210°C (th.7).