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Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 aubergines
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris
1 bocal de sauce tomate
1 sachet de roquette Bonduelle
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café d’origan
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris
1 bocal de sauce tomate
1 sachet de roquette Bonduelle
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café d’origan
Sel fin, poivre du moulin
Étape 1
Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune.
Étape 2
Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Étape 3
Enfournez 10 mn à 200°C. Coupez 2 tomates et 2 boules de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
Étape 4
Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
Étape 5
Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 min - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage. Un brin de roquette pour finir, et à table avec une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.