Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pois chiches, carottes et poulet au four
TOUT EN UN ! Cuire tout son repas sur la plaque du four, c’est de la vaisselle et du temps de gagné. Pois chiches surgelé, carottes et poulet, et le tour est joué !
Facile
4 personnes
10 min
45 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 600g de pois chiches précuit vapeur
4 cuisses de poulet, ou 1 poulet entier découpé en 4, au choix
4 à 6 carottes (env. 600 g)
2 c. à soupe d’herbes de Provence (thym, romarin…)
1 c. à café de graines de cumin
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 600g de pois chiches précuit vapeur
4 cuisses de poulet, ou 1 poulet entier découpé en 4, au choix
4 à 6 carottes (env. 600 g)
2 c. à soupe d’herbes de Provence (thym, romarin…)
1 c. à café de graines de cumin
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches cuits dans très peu de jus
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les carottes, coupez-les en tronçons d’environ 2 cm.
Étape 2
Sur une grande plaque de cuisson, répartissez les pois chiches et les carottes. Nappez-les d’huile d’olive, assaisonnez-les d’herbes de Provence, cumin, sel et poivre.
Étape 3
Mélangez à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule. Déposez les morceaux de poulet par-dessus, nappez-les d’huile d’olive, salez-les et poivrez-les.
Étape 4
Enfournez et laissez cuire 45 mn, en retournant une fois les morceaux de poulet.
Étape 5
Servez le poulet avec les pois chiches et les carottes.