Roquette et figue en feuilletés
Pas besoin de savoir cuisiner pour préparer ces feuilletés à la roquette et figue prêts en 10 mn. De quoi bluffer pour l’apéro du réveillon !
Facile
4 personnes
30 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la avec le fromage frais.
- Étape 2Découpez les figues en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte. Recouvrez de 60 g de roquette, soit la moitié d’un sachet, en tassant bien la salade avec les mains.
- Étape 3Roulez la pâte en un gros saucisson. Placez 30 mn au congélateur pour faciliter la découpe.
- Étape 4Découpez le roulé en tranches. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
- Étape 5Enfournez 15 mn. Dégustez chaud ou tiède.