1. >Légumiz
  2. >Salade César au poulet et noisettes

Salade César au poulet et noisettes

AVE CESAR ! Cet empereur romain, c’est en salade qu’on le préfère. Une salade...à base de romaine, bien sûr, encore plus gourmande avec ses morceaux de poulet pané.
Facile
2 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
125 grammes de pain rassis

2 oeufs

1 gousse d’ail

30 g de parmesan

Sauce Worcestershire

1 barquette de tomates cerises (250 grammes)

8 aiguillettes de poulet

1 salade verte de votre choix Bonduelle

100 grammes de noisettes concassées

Huile d’olive

Poivre
Ingrédients pour 2 personnes
125 grammes de pain rassis

2 oeufs

1 gousse d’ail

30 g de parmesan

Sauce Worcestershire

1 barquette de tomates cerises (250 grammes)

8 aiguillettes de poulet

1 salade verte de votre choix Bonduelle

100 grammes de noisettes concassées

Huile d’olive

Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Composée Croquante
  • Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses
  1. Étape 1
    Coupez en dés 125 g de pain rassis. Faite-les dorer avec de l’huile d’olive dans une poêle.
  2. Étape 2
    Préparez la sauce. Fouettez 1 jaune d’oeuf avec 8 cl d’huile d’olive, ajoutez 1 gousse d’ail pelée et écrasée, 30 g de parmesan râpé et quelques gouttes de sauce Worcestershire, poivrez généreusement.
  3. Étape 3
    Coupez en deux 1 barquette de tomates-cerises (250 g).
  4. Étape 4
    Farinez 8 aiguillettes de poulet. Passez-les dans 1 oeuf battu puis dans 100 g de noisettes concassées. Faites-les dorer à la poêle.
  5. Étape 5
    Placez la salade verte dans le saladier, ajoutez les tomates cerise, les croûtons et la sauce. Mélangez délicatement puis ajoutez le poulet et les noisettes.