Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade César au poulet et noisettes
AVE CESAR ! Cet empereur romain, c’est en salade qu’on le préfère. Une salade...à base de romaine, bien sûr, encore plus gourmande avec ses morceaux de poulet pané.
Facile
2 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
125 grammes de pain rassis
2 oeufs
1 gousse d’ail
30 g de parmesan
Sauce Worcestershire
1 barquette de tomates cerises (250 grammes)
8 aiguillettes de poulet
1 salade verte de votre choix Bonduelle
100 grammes de noisettes concassées
Huile d’olive
Poivre
Ingrédients pour 2 personnes
125 grammes de pain rassis
2 oeufs
1 gousse d’ail
30 g de parmesan
Sauce Worcestershire
1 barquette de tomates cerises (250 grammes)
8 aiguillettes de poulet
1 salade verte de votre choix Bonduelle
100 grammes de noisettes concassées
Huile d’olive
Poivre
Cette recette a été préparée avec
Composée Croquante
Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses
Étape 1
Coupez en dés 125 g de pain rassis. Faite-les dorer avec de l’huile d’olive dans une poêle.
Étape 2
Préparez la sauce. Fouettez 1 jaune d’oeuf avec 8 cl d’huile d’olive, ajoutez 1 gousse d’ail pelée et écrasée, 30 g de parmesan râpé et quelques gouttes de sauce Worcestershire, poivrez généreusement.
Étape 3
Coupez en deux 1 barquette de tomates-cerises (250 g).
Étape 4
Farinez 8 aiguillettes de poulet. Passez-les dans 1 oeuf battu puis dans 100 g de noisettes concassées. Faites-les dorer à la poêle.
Étape 5
Placez la salade verte dans le saladier, ajoutez les tomates cerise, les croûtons et la sauce. Mélangez délicatement puis ajoutez le poulet et les noisettes.