Aller sur bonduelle.fr
\n
À la une
Cuisiner
Épluchez l'actu des légumes avec Bonduelle !
Cultiver
Explorer
>
Légumiz
>
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
<
Légumiz
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Accepter les cookies
Salade de chou rouge au maïs et mimolette
Trois couleurs, trois ingrédients… et basta. Chou, maïs et mimolette : pour la plus colorée des salades de votre hiver, un couteau suffit.
imprimer la recette
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
½ chou rouge
1 boîte de maïs
Bonduelle
de 285 g
150 g de mimolette (ou cheddar orange)
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Ingrédients pour 4 personnes
½ chou rouge
1 boîte de maïs
Bonduelle
de 285 g
150 g de mimolette (ou cheddar orange)
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
4 c. à soupe d’huile (colza, olive, noix, ou mélangez-en plusieurs)
Cette recette a été préparée avec
Maïs Bio sans sucres ajoutés
voir la fiche
Où l'acheter ?
Étape 1
Coupez finement le chou rouge. Saupoudrez-le de sel et laissez-le reposer 30 mn dans une passoire.
Étape 2
Pressez-le fermement entre vos mains pour ôter l’eau, séchez-le dans un torchon.
Étape 3
Mélangez dans un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile et du poivre. N’ajoutez pas de sel ! Versez le chou, le maïs et le fromage.
Étape 4
Mélangez et servez frais.