1. >Légumiz
  2. >Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta

Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta

RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.
Facile
2 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)

130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)

150 g de tomates cerises

100 g de feta

Salade de jeunes pousses Bonduelle

Huile d’olive

Jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)

130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de Bonduelle)

150 g de tomates cerises

100 g de feta

Salade de jeunes pousses Bonduelle

Huile d’olive

Jus de citron

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Mélangez 300 g de pâtes cuites avec 130 g de fèves d’edamame.
  2. Étape 2
    Si elles sont en conserve, il suffit de les égoutter, et si elles sont surgelées, il faut juste les faire cuire 5 mn à l’eau bouillante salée.
  3. Étape 3
    Mélangez avec les pâtes, ajoutez 150 g de tomates cerises coupées en 2, 100 g de feta émiettée et 5 poignées de salades jeunes pousse.
  4. Étape 4
    Assaisonnez avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’½ citron, salez et poivrez. Mélangez et dégustez.