Aller sur bonduelle.fr
\n
À la une
Cuisiner
Épluchez l'actu des légumes avec Bonduelle !
Cultiver
Explorer
>
Légumiz
>
Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta
<
Légumiz
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Accepter les cookies
Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta
RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.
imprimer la recette
Facile
2 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de
Bonduelle
)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses
Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
300 g de pâtes cuites (fusilli, penne….)
130 g de fèves d’edamame surgelés ou en conserve (“Touche de” de
Bonduelle
)
150 g de tomates cerises
100 g de feta
Salade de jeunes pousses
Bonduelle
Huile d’olive
Jus de citron
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Jeunes Pousses & Roquette
voir la fiche
Où l'acheter ?
Salade de nos Producteurs - Jeunes Pousses
voir la fiche
Où l'acheter ?
Jeunes Pousses Bio
voir la fiche
Où l'acheter ?
Étape 1
Mélangez 300 g de pâtes cuites avec 130 g de fèves d’edamame.
Étape 2
Si elles sont en conserve, il suffit de les égoutter, et si elles sont surgelées, il faut juste les faire cuire 5 mn à l’eau bouillante salée.
Étape 3
Mélangez avec les pâtes, ajoutez 150 g de tomates cerises coupées en 2, 100 g de feta émiettée et 5 poignées de salades jeunes pousse.
Étape 4
Assaisonnez avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’½ citron, salez et poivrez. Mélangez et dégustez.