Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pâtes Legumiô lentilles-carottes, tomate et thon
Salade de quinoa, salade de riz… et salade de pâtes, mais pas n’importe laquelle : les pâtes à base de lentilles corail et de carottes . Avec en plus maïs, tomate et thon, c’est un rayon de soleil pour tous les pique-niques !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de 250 g de pâtes Légumiô Bonduelle aux lentilles corail et carottes
1 boîte de 300 g de maïs sans sucre ajouté Bonduelle
150 g de tomates cerise
½ sachet de jeunes pousses de salade Bonduelle
1 boîte de thon à l’huile d’olive
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de 250 g de pâtes Légumiô Bonduelle aux lentilles corail et carottes
1 boîte de 300 g de maïs sans sucre ajouté Bonduelle
150 g de tomates cerise
½ sachet de jeunes pousses de salade Bonduelle
1 boîte de thon à l’huile d’olive
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Cette recette a été préparée avec
Maïs Bio sans sucres ajoutés
Jeunes Pousses Bio
Étape 1
Préparez les pâtes Légumiô selon les indications portées sur l’emballage. Laissez refroidir.
Étape 2
Egouttez le maïs. Egouttez et émiettez le thon. Coupez les tomates cerise en 2 ou en 4 selon leur taille. Mélangez le maïs, les tomates, les jeunes pousses et le thon dans un saladier.
Étape 3
Ajoutez pour finir le couscous froid. Assaisonnez avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Placez 1h au réfrigérateur avant de servir.