Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade haricots verts, carotte, maïs et comté
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple et généreuse ! Haricots verts surgelés, maïs doux, carotte et comté.
Facile
4 personnes
10 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de haricots verts frais ou haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle
1 boîte de 285 g de maïs doux Bonduelle
2 carottes ou ½ barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle (soit 160 g environ)
125 g de comté ou autre fromage à pâte dure
1 échalote
2 c. à soupe de vinaigre de vin
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de haricots verts frais ou haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle
1 boîte de 285 g de maïs doux Bonduelle
2 carottes ou ½ barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle (soit 160 g environ)
125 g de comté ou autre fromage à pâte dure
1 échalote
2 c. à soupe de vinaigre de vin
4 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de moutarde
Sel fin, poivre du moulin
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Maïs sans sucres ajoutés
Étape 1
Faites cuire les haricots verts à l’eau bouillante salée. Egouttez-les, plongez-les dans l’eau glacée pour qu’ils restent bien verts, puis égouttez-les.
Étape 2
Pelez et râpez les carottes si nécessaire. Pelez et émincez très finement les échalotes.
Étape 3
Mélangez au fond d’un saladier la moutarde, le vinaigre, l’huile, sel, poivre. Ajoutez l’ échalote.
Étape 4
Egouttez le contenu de la boîte de maïs. Versez-le dans le saladier, puis ajoutez les haricots verts froids et les carottes râpées. Mélangez et servez.