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Salade quinoa-maïs-edamame-carottes râpées

La salade, ça vous gagne ! Quinoa, maïs, edamame et carottes, c’est la combinaison parfaite pour vous revigorer après la gym ou le yoga.
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
150 g de quinoa

1 boîte de maïs

Une boîte de “Touche de Fèves Edamame” de Bonduelle, égouttée ou 200 g d’edamame

2 belles carottes (ou la moitié d’une barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle, au rayon frais)

Le jus d’1 citron

2 c. à soupe d’huile d’olive

Quelques brins de ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
150 g de quinoa

1 boîte de maïs

Une boîte de “Touche de Fèves Edamame” de Bonduelle, égouttée ou 200 g d’edamame

2 belles carottes (ou la moitié d’une barquette de carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle, au rayon frais)

Le jus d’1 citron

2 c. à soupe d’huile d’olive

Quelques brins de ciboulette

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Rincez le quinoa et faites-le cuire à l’eau bouillante salée 15 mn. Egouttez et rincez à l’eau froide. Pelez et râpez les carottes.
  2. Étape 2
    Egouttez le maïs. Ecosser les fèves d’edamame décongelées ou rincez le contenu de la boîte de fèves edamame Bonduelle.
  3. Étape 3
    Mélangez dans un saladier le quinoa, les carottes, le maïs et l’edamame.
  4. Étape 4
    Assaisonnez de sel, poivre, jus de citron et huile d’olive. Finissez par un peu de ciboulette coupée au-dessus. Servez froid.