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Soupe de curry, riz de chou-fleur, coco

Vous rêvez de changer des soupes de légumes traditionnelles ? Nous aussi… Laissez vous tenter par notre recette de soupe de curry, riz de chou-fleur et coco ! Une merveilleuse façon de faire manger des légumes aux plus réticents tout en voyageant à l’autre bout du monde !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de chou-fleur Bonduelle surgelé

1 oignon

20 cl de lait de coco

70 cl de bouillon de légumes

1 à 2 c. à soupe de poudre de curry de Madras jaune, à moduler selon votre goût

2 c. à soupe d’huile (tournesol, olive…)

Sel fin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de chou-fleur Bonduelle surgelé

1 oignon

20 cl de lait de coco

70 cl de bouillon de légumes

1 à 2 c. à soupe de poudre de curry de Madras jaune, à moduler selon votre goût

2 c. à soupe d’huile (tournesol, olive…)

Sel fin
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
  2. Étape 2
    Ajoutez l’oignon et laissez-le blondir 5 minutes.
  3. Étape 3
    Ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle surgelé. Mélangez. Versez le bouillon, le lait de coco et le curry. Salez puis portez à ébullition.
  4. Étape 4
    Laissez cuire à feu doux sans couvrir pendant 10 minutes.
  5. Étape 5
    Mixez la soupe. Goûtez-la et ajoutez si nécessaire du sel, du curry ou plus de lait de coco. Servez bien chaud.
Accro au curry ?
C'est le moment d'essayer notre curry de pois chiches au chou-fleur ! Envie d'autre chose ? Dégustez notre curry de pommes de terre, petits pois, épinards !