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Soupe de curry, riz de chou-fleur, coco
Vous rêvez de changer des soupes de légumes traditionnelles ? Nous aussi… Laissez vous tenter par notre recette de soupe de curry, riz de chou-fleur et coco ! Une merveilleuse façon de faire manger des légumes aux plus réticents tout en voyageant à l’autre bout du monde !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de chou-fleur Bonduelle surgelé
1 oignon
20 cl de lait de coco
70 cl de bouillon de légumes
1 à 2 c. à soupe de poudre de curry de Madras jaune, à moduler selon votre goût
2 c. à soupe d’huile (tournesol, olive…)
Sel fin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de 400 g de riz de chou-fleur Bonduelle surgelé
1 oignon
20 cl de lait de coco
70 cl de bouillon de légumes
1 à 2 c. à soupe de poudre de curry de Madras jaune, à moduler selon votre goût
2 c. à soupe d’huile (tournesol, olive…)
Sel fin
Étape 1
Pelez et émincez finement l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une casserole.
Étape 2
Ajoutez l’oignon et laissez-le blondir 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle surgelé. Mélangez. Versez le bouillon, le lait de coco et le curry. Salez puis portez à ébullition.
Étape 4
Laissez cuire à feu doux sans couvrir pendant 10 minutes.
Étape 5
Mixez la soupe. Goûtez-la et ajoutez si nécessaire du sel, du curry ou plus de lait de coco.
Servez bien chaud.