Avocat farci au saumon
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
2 avocats
1 concombre
1 pomme verte
2 oeufs durs
Quelques baies roses
- Étape 1Coupez les avocats en deux, dans le sens de la longueur. Retirez le noyau et videz-les.
- Étape 2Taillez le saumon en morceaux, les pommes en dés et le concombre en rondelles.
- Étape 3Pressez le citron et versez le jus sur les pommes, la chair d'avocat et le saumon.
- Étape 4Écaillez les œufs et coupez-les en deux.
- Étape 5Mélangez la moutarde avec la sauce soja et l'huile de sésame. Versez la vinaigrette sur la préparation.
- Étape 6Répartissez-la dans les coques d'avocat.
- Étape 7Terminez en disposant l'œuf et les baies roses.
- Étape 8Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses.
surprendre
Jeunes Pousses & Roquette et ses croquettes
Ces petites croquettes sont réalisées avec de l'œuf, des pistaches, graines de courge, graines de lin et de sésame. Passées au four, elle deviennent croquantes et posées sur un lit de jeunes pousses et roquette Bonduelle, elles sont sublimées !
Salade de pousses d'épinards, fraises et noix
A tous les mordus de sucré / salé, cette recette va régaler vos papilles ! Simple, rapide, et savoureuse, cette recette de salade de pousses d'épinards Bonduelle, fraises et noix va faire parler d'elle !
Salade lyonnaise revisitée
Redécouvrez la salade lyonnaise avec notre version en verrine. Dans la tradition, cette préparation nécessite de la salade, des lardons, des croûtons, un oeuf poché et une sauce vinaigrette. Notre recette en verrine conserve l'essentiel avec un mélange de jeunes pousses Bonduelle, une salade de tomates cerise, une crème onctueuse à la ricotta et enfin des croûtons pour la texture !
aussi...