Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cocktail de Carotte
Bonduelle vous propose une recette aussi audacieuse que savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre. Un cocktail à base de riz de carotte pour une explosion de saveurs en bouche. Une recette rafraîchissante idéale pour les beaux jours.
Moyen
2 personnes
20 min
8 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200 g de riz de carottes
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de riz de carottes
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
Étape 1
Dans une casserole, mélangez l'eau le sucre le gingembre pelé et portez à ébullition.
Étape 2
Versez le riz de carottes Bonduelle dans la casserole. Laissez cuire pendant 8 min puis égouttez et réservez (conservez le sirop de cuisson).
Étape 3
Mettez le riz de carottes Bonduelle dans le blinder ajoutez le basilic et mixer.
Étape 4
Continuez de mixer en ajoutant le jus au 4 agrumes et rectifiez avec le sirop de cuisson pour le gout si nécessaire.
Étape 5
Passez dans une passoire fine (chinois) et réservez au frais.
Étape 6
Au moment de servir, ajoutez les graines de chia (ajout de rhum possible).
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Bowl à la Mexicaine
Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexi...