Curry de Boulgour, pois chiches & courgettes
Envie d'une cuisine venue d'ailleurs ? Découvrez notre recette de curry de Boulgour, pois chiches & courgettes. Ce plat est facile à préparer grâce à nos pois chiches surgelés. Ce beau mélange de légumes colorés saura ravir les papilles de vos convives.
Facile
2 personnes
10 min
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
400g de Boulgour surgelé Bonduelle
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
Ingrédients pour 2 personnes
400g de Boulgour surgelé Bonduelle
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
3 courgettes
150g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
1 oignon jaune
2 càc de curry
3 tomates moyennes
1 gousse d’ail hachée
1 feuille de laurier
10cl de crème de coco
50g de noix de cajou grillées
Ciboulette ou autre herbe
- Étape 1Coupez l’oignon, les tomates et les courgettes en morceaux.
- Étape 2Faites chauffer une cocotte avec de l’huile. Y faire revenir l’oignon avec le curry. Ajoutez ensuite les dés de tomates et faire cuire à feu vif. Baissez le feu, versez les courgettes, l’ail, le laurier, le lait de coco et une tasse d’eau. Couvrir et cuire les courgettes. Au bout de 5 minutes, ajoutez les pois chiches
- Étape 3Pendant ce temps, décongelez le boulgour à la vapeur, ou au micro-onde.
- Étape 4Dressez les assiettes avec le curry de courgettes et le boulgour.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Bruschette aux légumes d’été et chèvre
Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !
Salade de pâtes, edamame, jeunes pousses, feta
RACONTE-MOI UNE SALADE…. oui, mais de pâtes et d’edamame.
Soupe froide courgette, amande, basilic et pan con tomate
Vous aimez le gaspacho ? Alors vous adorerez cette soupe glacée à la courgette et au basilic, à servir avec une généreuse tartine frottée de tomate à la mode espagnole.
Découvrez
aussi...
aussi...