Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Epinards à l'indienne
Les jeunes pousses d'épinards Bonduelle prennent avec cette recette une nouvelle saveur : cumin, coriandre, curcuma, piment, tofu et nous voilà en Inde en 15 minutes chrono !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
2-3 cuil. à soupe d'huile végétale
1 cuil. à café de cumin en graines
1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement
1 cuil. à café de coriandre moulu
1 grosse pincée de curcuma moulu
1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette
Sel
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
2-3 cuil. à soupe d'huile végétale
1 cuil. à café de cumin en graines
1 boîte de tomates pelées (400 g.), hachées grossièrement
1 cuil. à café de coriandre moulu
1 grosse pincée de curcuma moulu
1 pincée de piment de cayenne ou piment d'espelette
Sel
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile.
Étape 2
Ajoutez le cumin et faites revenir les graines environ 20 secondes.
Étape 3
Ajoutez les tomates, la coriandre, le curcuma, et le piment.
Étape 4
Salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez les épinards puis remuer et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'excès d'eau s'évapore.
Étape 6
Servez immédiatement.
Étape 7
Idée d'accompagnement : servez avec des brochettes de poulet ou tofu.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.
Crêpes salées aux Epinards
En manque d'inspiration pour vos crêpes à la Chandeleur ? Testez cette recette de crêpes salées avec...
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...