1. >Recette
  2. >Risotto de chou-fleur

Risotto de chou-fleur

Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes saisons. Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version plus originale qui vous sortira de vos habitudes.
Moyen
1 personne
35 min
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
Ingrédients pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
  1. Étape 1
    Dans un casserole, à feu doux faites revenir les échalotes ciselées, l'ail les champignons émincés puis ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle, assaisonnez le tout et cuire sans coloration pendant 8-10min, accélérez le feu sur les deux dernières minutes.
  2. Étape 2
    Déglacez au vin blanc puis laissez réduire.
  3. Étape 3
    Ajoutez le cream Cheese de sorte à lier l’ensemble.
  4. Étape 4
    Rectifiez l'assaisonnement, disposez le tout dans une assiette, ajoutez les herbes et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Chou-fleur en salade de fruits

    Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.

  • Riz de chou-fleur à la tomate et aux her...

    Saviez-vous que le chou-fleur finement mixé pouvait remplacer la semoule ou le riz ? Fait maison ou ...

  • Purée de Chou-fleur au curry

    Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une tou...