1. >Recette
  2. >Salade d'hiver

Salade d'hiver

Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!
Facile
2 personnes
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
Ingrédients pour 2 personnes
1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle

1 avocat

1 betterave

3 noix

Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique
  1. Étape 1
    Coupez l avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
  2. Étape 2
    Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  3. Étape 3
    Assaisonnez avec du sel rose de l Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
  4. Étape 4
    Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
  5. Étape 5
    Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Mes astuces dégustations
Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crêpes aux épinards

    Et que ça saute ! Les crêpes, c’est trop bon et même encore meilleur quand on mixe des épinards dans la pâte…

  • Salade en cubes

    Betterave, pomme, mâche et fromage se font la tête au carré pour les fêtes. Une entrée festive color...

  • Burger américain

    Un pain pain moelleux et plein de générosité, le burger a la cote ! Le voici végétarien avec son pa...