Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de betteraves au chèvre frais et pignons de pin
Cette recette de salade feuille de chêne rouge Bonduelle au chèvre frais et pignons de pin ravit les papilles et les yeux. Le goût sucré de la betterave se marie parfaitement avec le chèvre et la salade de feuille de chêne rouge Bonduelle. Osez et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves Rouges en dés Bonduelle
1 sachet de salade feuilles de chêne rouges Bonduelle
200 g de chèvre frais
40 g de pignons de pin
4 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Du sel et du poivre
Étape 1
Disposez la salade de feuilles de chêne rouges Bonduelle dans les assiettes.
Étape 2
Ajoutez les Betteraves Rouges en dés Bonduelle
Étape 3
Placez-les sur la salade.
Étape 4
Emiettez le fromage de chèvre frais et disposez-le joliment sur l'assiette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade toute rouge
On opte pour la couleur avec cette salade toute rouge signée Bonduelle. Fruitée et savoureuse, on associe la tonicité de la Gala et les noix de Pécan avec la feuille de chêne rouge Bonduelle. Un régal pour les yeux et les papilles !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !
Aummônière de Printemps
Envie de surprendre ? Laissez-vous tenter par cette jolie recette aux couleurs estivales. Gourmande ...