Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de tomates et mozzarella
Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne durant l'été ! La laitue Bonduelle apporte le croquant et la mozzarella le fondant auquel on aspire tous !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle
4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle
3 tomates
3 boules de mozzarella
Olives noires
Citron vert
Huile d'olive
Herbes de Provence
Sel et poivre
Étape 1
Coupez les coeurs d'artichaut en morceaux.
Étape 2
Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
Étape 3
Dans un saladier, mélangez l'ensemble.
Étape 4
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le zeste d'un citron vert et les herbes de Provence.
Étape 5
Versez la vinaigrette dans le saladier.
Étape 6
Au moment de servir faites un train de crème de vinaigre balsamique sur la salade.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gaspacho de laitue
Une recette de gaspacho de laitue qui ravira vos invités lors des soirées chaudes d'été ! Simple et rapide, vous allez découvrir une nouvelle manière de savourer la laitue Bonduelle !
Makis de crêpe de sarrasin au fromage fr...
Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plu...
Salade de maïs aux tomates séchées et po...
Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...