1. >Recette
  2. >Salade de tomates et mozzarella

Salade de tomates et mozzarella

Nous connaissons tous la recette de tomates et mozzarella ! Une salade toute simple mais si bonne durant l'été ! La laitue Bonduelle apporte le croquant et la mozzarella le fondant auquel on aspire tous !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle

4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle

3 tomates

3 boules de mozzarella

Olives noires

Citron vert

Huile d'olive

Herbes de Provence

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Cour de Laitue Bonduelle

4 coeurs d'artichauts cuits Bonduelle

3 tomates

3 boules de mozzarella

Olives noires

Citron vert

Huile d'olive

Herbes de Provence

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Coupez les coeurs d'artichaut en morceaux.
  2. Étape 2
    Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez l'ensemble.
  4. Étape 4
    Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le zeste d'un citron vert et les herbes de Provence.
  5. Étape 5
    Versez la vinaigrette dans le saladier.
  6. Étape 6
    Au moment de servir faites un train de crème de vinaigre balsamique sur la salade.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gaspacho de laitue

    Une recette de gaspacho de laitue qui ravira vos invités lors des soirées chaudes d'été ! Simple et rapide, vous allez découvrir une nouvelle manière de savourer la laitue Bonduelle !

  • Makis de crêpe de sarrasin au fromage fr...

    Prêts en quelques minutes seulement, ces makis revisités feront un malheur au moment de l'apéro. Plu...

  • Salade de maïs aux tomates séchées et po...

    Associez le croquant de la pomme et du maïs Jeunes Grains Bonduelle au fondant des tomates séchées d...