1. >Recette
  2. >Smoothie mâche, myrtilles, bananes

Smoothie mâche, myrtilles, bananes

Mâche, myrtilles et bananes : voilà un smoothie idéal pour attaquer la rentrée du bon pied, au petit-déjeuner...aussi bien qu’au goûter.
Facile
2 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet de mâche

125 g de myrtilles

2 bananes mûres

20 cl de lait de votre choix (vache, soja, amande…)

8 glaçons
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet de mâche

125 g de myrtilles

2 bananes mûres

20 cl de lait de votre choix (vache, soja, amande…)

8 glaçons
  1. Étape 1
    Pelez les bananes et coupez-les en morceaux.
  2. Étape 2
    Rincez les myrtilles. Vous pouvez également utiliser des fruits surgelés. Dans ce cas, n'utilisez pas de glaçons.
  3. Étape 3
    Versez tous les ingrédients dans le bol d’un blender.
  4. Étape 4
    Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse et mousseuse.
  5. Étape 5
    Versez dans de grands verres et savourez au petit-déjeuner.
  6. Étape 6
    Astuce : les jeunes pousses d’épinard peuvent être utilisées à la place de la mâche, elles sont également délicieuses en smoothie.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Carpaccio de champignons, bresaola et mâche

    Régalez-vous avec ce carpaccio de champignons, bressaola et mâche Bonduelle. Une recette originale de salade qui se sert en entrée ou en plat.

  • Salade nordique

    Été comme hiver, la mâche Bonduelle se déguste tout au long de l'année ! On la décline dans une salade hivernale avec des lentilles et une vinaigrette à la noix !

  • Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

    Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !