Spaghetti à la crème d'épinards

Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards
Facile
4 personnes
5 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
400g d’un sachet surgelé épinard feuilles préservées Bonduelle

400g de spaghetti

20g de beurre

20cl de crème liquide

quelques feuilles de basilic frais

70g de pignons de pin

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
400g d’un sachet surgelé épinard feuilles préservées Bonduelle

400g de spaghetti

20g de beurre

20cl de crème liquide

quelques feuilles de basilic frais

70g de pignons de pin

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

parmesan

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Dans une poêle, faites fondre les épinards Bonduelle encore surgelé et l’ail écrasé dans le beurre.
  2. Étape 2
    Assaisonnez et suivez les indications du sachet pour la cuisson.
  3. Étape 3
    Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à feu doux jusqu’à obtention d’un faible bouillon au niveau de la crème.
  4. Étape 4
    Mixez et réservez.
  5. Étape 5
    Dans une poêle, faites griller les pignons de pin.
  6. Étape 6
    Dans une casserole remplie d’eau salée, faites cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
  7. Étape 7
    Versez-les avec la crème d’épinards.
  8. Étape 8
    Parsemez de basilic frais et de pignons de pin.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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