1. >Recette
  2. >Steak Végétal et ses Potatoes maison au four

Steak Végétal et ses Potatoes maison au four

De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour le steak végétal Le Classique Bonduelle VeggissiMmm! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Moyen
2 personnes
20 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Steaks Végétaux Le Classique VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Pommes de terre

Paprika

Huile d'olive

Fleur de sel
Ingrédients pour 2 personnes
2 Steaks Végétaux Le Classique VeggissiMmm! surgelé Bonduelle

Pommes de terre

Paprika

Huile d'olive

Fleur de sel
  1. Étape 1
    Faire préchauffer le four à 250°C.
  2. Étape 2
    Brosser les pommes de terre sous un filet d'eau. Les essuyer et les couper en 3 puis en 3 (en biais) dans le sens de la longueur pour avoir une forme de potatoes. Les disposer sur une plaque. Au pinceau, les badigeonner avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de paprika.
  3. Étape 3
    Enfourner 5 mn à 250°C puis baisser le four à 220°C et laisser cuire 20 mn jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés. Ajouter un peu de fleur de sel.
  4. Étape 4
    Disposer les steaks encore surgelés dans une poêle chaude avec un peu de matirère grasse et les faire dorer 12 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement.
  5. Étape 5
    Servir le tout avec une salade. Bon Appétit !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Soupe au farci

    Spécialité culinaire Auvergnate, la soupe au farci est très facile à préparer et séduira toute la fa...

  • Poêlée provençale

    Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner? Accompagne...