1. >Recette
  2. >Taboulé pois chiches, orange, boulgour

Taboulé pois chiches, orange, boulgour

Pour bousculer le taboulé, pois chiches, touche de céréales et oranges sont de la partie !
Facile
4 personnes
10 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle

3 belles oranges

10 brins de persil

5 brins de menthe

1 oignon rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle

3 belles oranges

10 brins de persil

5 brins de menthe

1 oignon rouge

3 c. à soupe d’huile d’olive

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Hachez le persil et la menthe. Placez-les dans un saladier.
  2. Étape 2
    Pelez les oranges à vif, découpez-les en petits morceaux. Réservez leur jus.
  3. Étape 3
    Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier. Ouvrez les boîtes de “touche de céréales et graines”, ajoutez-les aux pois chiches.
  4. Étape 4
    Assaisonnez d’huile d’olive, jus des oranges préservées, sel et poivre. Placez 30 mn au réfrigérateur avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Curry de pois chiches au chou-fleur

    Pour changer du poulet au curry, testez notre curry 100% végétal, réunissant chou-fleur, patate douce et pois chiches.

  • Tajine agneau aux petits pois et pommes ...

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on...

  • Houmous à la betterave et crackers aux g...

    Il est souvent difficile de faire un choix parmi les nombreuses recettes d'apéritif...Mais pour en m...