Wrap de Printemps

Veau et oignons poêlés, salade iceberg, asperges cuites, fromage frais et menthe fraîche. Disposez ce savoureux mélange dans des tortillas de maïs et voilà un repas complet et équilibré !
Facile
4 personnes
25 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle

4 tortillas

400g d´émincé de veau

12 asperges vertes

30gr de fromage frais à tartiner

1 cuillère à soupe de menthe hachée

1 oignon rouge émincé

20gr de beurre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle

4 tortillas

400g d´émincé de veau

12 asperges vertes

30gr de fromage frais à tartiner

1 cuillère à soupe de menthe hachée

1 oignon rouge émincé

20gr de beurre

Huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

Iceberg 500g
  1. Étape 1
    Poêlez l`émincé de veau coupé en morceaux avec un peu de beurre.
  2. Étape 2
    Poêlez 2 à 3 minutes l´oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
  3. Étape 3
    Sur une plaque huilée, déposez les asperges et faîtes les cuire au four 5-8 minutes.
  4. Étape 4
    Coupez l´iceberg en lanières de 1 à 2 cm.
  5. Étape 5
    Tartinez les tortillas de fromage frais et garnissez les avec l´Iceberg, l´agneau, l´oignon, les asperges et la menthe.
  6. Étape 6
    Roulez les et passez les 3 min au four à th.6 (180°).
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Wrap au poulet, maïs et guacamole

    Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !

  • Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

    De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !

  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !