Wrap de Printemps
Veau et oignons poêlés, salade iceberg, asperges cuites, fromage frais et menthe fraîche. Disposez ce savoureux mélange dans des tortillas de maïs et voilà un repas complet et équilibré !
Facile
4 personnes
25 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle
4 tortillas
400g d´émincé de veau
12 asperges vertes
30gr de fromage frais à tartiner
1 cuillère à soupe de menthe hachée
1 oignon rouge émincé
20gr de beurre
Huile d'olive
4 tortillas
400g d´émincé de veau
12 asperges vertes
30gr de fromage frais à tartiner
1 cuillère à soupe de menthe hachée
1 oignon rouge émincé
20gr de beurre
Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet d´Iceberg Bonduelle
4 tortillas
400g d´émincé de veau
12 asperges vertes
30gr de fromage frais à tartiner
1 cuillère à soupe de menthe hachée
1 oignon rouge émincé
20gr de beurre
Huile d'olive
4 tortillas
400g d´émincé de veau
12 asperges vertes
30gr de fromage frais à tartiner
1 cuillère à soupe de menthe hachée
1 oignon rouge émincé
20gr de beurre
Huile d'olive
- Étape 1Poêlez l`émincé de veau coupé en morceaux avec un peu de beurre.
- Étape 2Poêlez 2 à 3 minutes l´oignon émincé avec un filet d'huile d'olive.
- Étape 3Sur une plaque huilée, déposez les asperges et faîtes les cuire au four 5-8 minutes.
- Étape 4Coupez l´iceberg en lanières de 1 à 2 cm.
- Étape 5Tartinez les tortillas de fromage frais et garnissez les avec l´Iceberg, l´agneau, l´oignon, les asperges et la menthe.
- Étape 6Roulez les et passez les 3 min au four à th.6 (180°).
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Wrap au poulet, maïs et guacamole
Bonduelle vous propose une recette de wrap au poulet, maïs et guacamole directement importée du Mexique ! Rien de tel que ce déjeuner sur le pouce pour refaire le plein d'énergie ! Surprenez-vous avec cette recette de wrap Bonduelle !
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
De la saveur et de la couleur ! Les betteraves, la salade, et l'emmental se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goûts. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou par Bonduelle !
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Découvrez
aussi...
aussi...