poids net: 590 g poids net égoutté: 440 g
ingrédients

Haricots beurre, eau, sel, antioxydant : acide ascorbique (ou E300).

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 101 kJ
Energie en kcal 24 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 2 g
- dont Sucres (g) 1,9 g
Fibres Alimentaires (g) 3,8 g
Protéines (g) 1,7 g
Sel (g) 0,65 g
Vitamine B9 totale (µg) 66 µg
cuisson

Les légumes sont déjà cuits ! 2min dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté avec le jus, pour des légumes croquants et juteux !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !