Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Fajitas à la mexicaine
Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 tortillas
- 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel, épices Tex Mex
Garniture / topping :
- 1 boîte de Maïs Bonduelle
- 80 g de Guacamole
- Cheddar
- Feuilles de Chêne Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tortillas
- 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel, épices Tex Mex
Garniture / topping :
- 1 boîte de Maïs Bonduelle
- 80 g de Guacamole
- Cheddar
- Feuilles de Chêne Bonduelle
Cette recette a été préparée avec
Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
Maïs sans résidu de pesticides
Étape 1
Lavez ,épluchez les poivrons et les oignons et les découper en lanière
Étape 2
Faites revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive ces deux légumes
Étape 3
Ajoutez à la préparation les épices Tex Mex et du sel à votre goût puis les haricots rouges avec le jus. Laissez mijoter
Étape 4
Disposez les différentes garnitures dans des bols
Étape 5
Réchauffez vos tortillas 1 mn au micro-onde et disposez-les sur une assiette
Étape 6
Disposez sur la table les tortillas, les haricots rouges cuisinés , l'ensemble des garniture et le tabasco pour que les convives garnissent leur Fajitas à leur convenance !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...
Empanadas maïs-fromage
Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec...