1. >Recette
  2. >Fajitas à la mexicaine

Fajitas à la mexicaine

Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 4 tortillas

- 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- Huile d’olive

- Sel, épices Tex Mex



Garniture / topping :

- 1 boîte de Maïs Bonduelle

- 80 g de Guacamole

- Cheddar

- Feuilles de Chêne Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tortillas

- 1 boîte de Haricots Rouges Bonduelle

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- Huile d’olive

- Sel, épices Tex Mex



Garniture / topping :

- 1 boîte de Maïs Bonduelle

- 80 g de Guacamole

- Cheddar

- Feuilles de Chêne Bonduelle
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
  • Maïs sans résidu de pesticides
  1. Étape 1
    Lavez ,épluchez les poivrons et les oignons et les découper en lanière
  2. Étape 2
    Faites revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive ces deux légumes
  3. Étape 3
    Ajoutez à la préparation les épices Tex Mex et du sel à votre goût puis les haricots rouges avec le jus. Laissez mijoter
  4. Étape 4
    Disposez les différentes garnitures dans des bols
  5. Étape 5
    Réchauffez vos tortillas 1 mn au micro-onde et disposez-les sur une assiette
  6. Étape 6
    Disposez sur la table les tortillas, les haricots rouges cuisinés , l'ensemble des garniture et le tabasco pour que les convives garnissent leur Fajitas à leur convenance !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Empanadas maïs-fromage

    Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec...